Rezepte Oller Arnold
Willkommen

Gastronomie

Rezepte

Frühstück
Vorspeisen
Salate
Suppen
Hauptgänge
Desserts
Gebäck
Getränke
Knabbereien

Küchentipps

Forum

Gästebuch

Links

Impressum

 


Rührei "John"

Als wir das erste Mal in New York waren, wohnten wir im Grand Hyatt und gingen um die Ecke zu John's Restaurant zum Frühstück. Dort wurden wir gefragt, ob wir die Eier "scrambled or fried" haben wollten. Wir mussten wohl ziemlich hilflos geschaut haben, denn uns wurde sehr schnell mit ausladenden Handbewegungen gezeigt, was gemeint war.

Zutaten:

Eier
Milch
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
Frühstücksspeck
Schnittlauch

Zubereitung:

Mit einer Gabel die Eier mit etwas Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne auslassen, die Eier darin stocken lassen. Fest gewordenes Ei an den Rand schieben. Mit Schnittlauchröllchen garniert und gebratenem Frühstücksspeck servieren.

Tipp: Die Eier nicht nach dem Speck in die Pfanne geben, da sie sonst die leuchtend gelbe Farbe verlieren und unansehnlich werden.