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Spaghetti
Bolognese "Johnny"
Es
gibt unzählige Rezepte,
die sich "Spaghetti
Bolognese" nennen.
Dieses ganz besonders
leckere Rezept verdanke
ich Johnny. Johnny ist
kein Amerikaner oder
Brite, wie man erst
vermuten könnte. Er ist
ein waschechtes
"Kowelenzer
Schängelche" und
spricht den
Originaldialekt von
Koblenz-Moselweiß. Aber
auch das ist noch nicht
alles. Erst wenn man
weiß, dass sein Nachname
Artuso
ist und dass es eine
Pizzeria gleichen Namens
gibt, dann kann man
ahnen, dass er Italiener
und gelernter Koch ist.
Zutaten:
500
g Spaghetti
500 g Rinderhack
500 g passierte Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
Parmesankäse
Olivenöl
Rosmarin
schwarzer Pfeffer, Salz
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Zubereitung:
Zwiebeln,
Knoblauch und Möhre
klein würfeln und kurz
ins heiße Öl geben, bis
die Zwiebeln glasig sind.
Rinderhack zugeben und
anbraten. Passierte
Tomaten hinzu geben und
würzen. Wenn man
frischen Rosmarin
verwendet, dann sollte
man ihn klein hacken,
damit man nicht auf den
Nadeln herum kaut! Alles
gut einkochen. Spaghetti
bissfest (al dente) in
Salzwasser kochen, Soße
darüber geben und alles
mit geriebenem Parmesan
bestreuen.
Tipp:
Gerade als Single hat man
immer teuren Parmesan
übrig. Das ist jedoch
nicht weiter schlimm,
weil man geriebenen
Parmesan bedenkenlos
einfrieren und dadurch
ohne Einbußen haltbar
machen kann!
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