Titel: Ich
helf Dir Kochen [Amazon]
Autor: Hedwig Maria
Stuber
Verlag: BLV
Verlagsgesellschaft
Anmerkungen: Grundlagen
des Kochens und Rezepte
Titel: Das
elektrische Kochen. Das
'Blaue Kochbuch'. [Amazon]
Autor: Elisabeth
Meyer-Haagen
Verlag: VWEW
Energieverlag
Anmerkungen: Grundlagen
des Kochens und Rezepte
Titel: Die
große Schule des Kochens
[Amazon]
Autor: Anne Willan
Verlag: Christian Verlag
Anmerkungen: Grundlagen
des Kochens und Rezepte
Titel: Kochen!
Das Gelbe von GU [Amazon]
Autor: Sebastian
Dickhaut, Sabine Sälzer
Verlag: Gräfe &
Unzer
Anmerkungen: 1295 leckere
Rezepte
Titel: Das
Gourmet Handbuch [Amazon]
Autor: Udo Pini
Verlag: Könemann
Anmerkungen: Ein Lexikon,
das sein Geld wert ist
und (fast) keine Fragen
offen lässt
Titel: Herings
Lexikon der Küche [Amazon]
Autor: Jürgen Herrmann
Verlag: Pfanneberg
Anmerkungen: Stolzer
Preis, deshalb nur etwas
für sehr
"ambitionierte"
Hobby-Köche und Profis
Titel: Gerichte
mit Geschichte [Amazon]
Autor: Alfons Schuhbeck
Verlag: Zabert Sandmann
Anmerkungen: Interessant
und anregend für den
Appetit - Geschenktipp
Titel: The
Art of Cooking [Amazon]
Autor: Luigi Ballerini
Verlag: University of
California Press
Anmerkungen: Die moderne
Küche hat ihren Ursprung
in Italien.
Geschichtliches Wissen
mit Rezepten zum
Nachkochen
Titel: So
kocht Amerika. Tex-Mex,
Barbecue, Salads &
Co. [Amazon]
Autor: Nicole Constabel
Verlag: Lingen
Anmerkungen: Keine
Zeitreise in die
Geschichte sondern ein
gelungener Sprung über
den "Großen
Teich"
Titel: Türkei.
Küchen der Welt [Amazon]
Autor: Funda Engin
Verlag: Gräfe & Unzer
Anmerkungen: Viele leckere Originalrezepte
und Interessantes
über Land und Leute
Titel: Kalte
Platten [Amazon]
Autor: Elke Blome
Verlag: Bassermann
Anmerkungen: Tipps und
Rezepte - da können die
Gäste kommen!
Titel: Eis selbst
gemacht [Amazon]
Autor: Judith Schuler
Verlag: Bassermann
Anmerkungen: Über 75 Rezepte
für Eis, Sorbets, Parfaits,
Eisdrinks, -konfekt und - torten
Titel: Wiederentdeckte
Gemüse
[Amazon]
Autor: Élisabeth Scotto
Verlag: Christian
Anmerkungen: 95 Rezepte
für Genießer
Titel: Lexikon
der Kräuter & Gewürze
[Amazon]
Autor: Ulrike Bültjer
Verlag: Bassermann
Anmerkungen: Sowie
Essig, Öl, Aromen,
Süßungsmittel und
Spirituosen
Titel: Großer
Haushaltsratgeber [Jokers]
Autor: Gabriele Jockel
Verlag: Lingen
Anmerkungen: Viele
nützliche Tipps nicht
nur zu Kochen und Backen
Titel: Gut
eingekauft [Abebooks]
Autor: Johanna
Strömsdörfer
Verlag: Rewe
Anmerkungen: Umfassende
Warenkunde Lebensmittel -
derzeit nur gebraucht
erhältlich
Titel: Das
kleine Essig Kochbuch
[Amazon]
Autor: Rose Marie
Donhauser
Verlag: Hölker Verlag
Anmerkungen: Geschenktipp
- zusammen mit einem
guten Balsamico!
Titel: Das
kleine Olivenöl Kochbuch
[Amazon]
Autor: Rose Marie
Donhauser
Verlag: Hölker Verlag
Anmerkungen: Geschenktipp
- zusammen mit einem kalt
gepressten Öl
und einem Glas Oliven
vielleicht?
|